解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
6AT加身 自主SUV的6速自动时代

2012年12月12日 10:13
来源:凤凰汽车

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

内饰年轻时尚精致化

全球鹰GX7车内充满了年轻时尚的气息,三辐式方向盘和V型控制台上应用了不少金属色装饰和金属拉丝装饰板,车内整体跟着活跃了起来。

多功能方向盘尺寸适中,造型新颖并且很有层次感,良好的握感在驾驶过程中给了我不少信心,转向也十分灵敏。方向盘上集成了多媒体功能键和蓝牙免提功能键,方便驾驶员对音响系统和免提电话进行操作,非常便利。方向盘左侧则布置了行车电脑切换按键、大灯高度调节旋钮和后备箱开启按钮。

炮筒式仪表是很多SUV的偏好,其实这个造型更多还是用来提升车辆的活跃气氛。GX7的仪表采用蓝色背光,平添了不少科技和时尚感。

GX7的中控台设计比较精致,按键、旋钮和显示屏的布置错落有致,功能区域划分明确,并且按键的触感不错。自动恒温空调拥有独立的显示屏,操作简便,也提升了车内乘员的舒适性。

GX7在车内细节方面的处理比较到位,虽然用料不像合资SUV那样考究,不过胜在用来覆盖的材质表面处理光滑平整、接缝细致均匀,再加上GX7车内完全没有强烈的刺鼻气味,会为其增加不少印象分。

 

[责任编辑:麻根志] 标签:SUV 6AT 速自动时代 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯