解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
6AT加身 自主SUV的6速自动时代

2012年12月12日 10:13
来源:凤凰汽车

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

全球鹰GX7上市半年有余,其市场销量一直处于稳定的持续增长状态,并且迅速杀入城市SUV销量榜前十名。在笔者看来,GX7之所以能迅速上位,根本原因是吉利数十个月专注于产品品质提升的工作赋予了GX7强大的产品力,比如“超五星”安全、灵活的空间、实用的配置等等,后期上市的GX7 6AT车型更使其成为国内“15万元以下首款匹配6AT的SUV”,这无疑为GX7在市场中征战提供了更强的火力。

今天,笔者有机会参加吉利汽车6AT系列车型试驾活动,亲身感受到了吉利为不同车型匹配DSI 6AT所下的功夫——在不同的车上,DSI 6AT表现出不同的味道。具体到GX7身上,那就是让SUV真正同时拥有了轿车般的舒适性和越野车的通过能力。

 

[责任编辑:麻根志] 标签:SUV 6AT 速自动时代 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯