解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
6AT加身 自主SUV的6速自动时代

2012年12月12日 10:13
来源:凤凰汽车

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

造型现代都市感浓郁

全球鹰GX7的造型设计,由世界著名设计大师乔治亚罗与吉利研发团队联袂完成。GX7留给人最深的第一眼印象,恐怕就是硕大进气格栅上的全球鹰LOGO了。简练、有力的直线条在GX7前脸上应用了很多,随之而来的是外溢的力量感。晶钻式大灯为GX7肌肉紧绷的前脸带来灵动的气息,点缀在下护板两侧的雾灯与前大灯共同使GX7更加活跃。

对于SUV来说,除了车身的总体造型之外,腰线与轮眉是突出力量感的主要途径。转到GX7车侧,起于前轮眉并向后延伸至尾灯组的双腰线,将GX7犀利而丰满的腰身肌肉勾勒出来,凸出的前后轮眉使GX7的力量感更加夸张了一些。17英寸铝合金轮毂的造型上虽然没有太多过人之处,但配合225/65 R17规格的轮胎,看上去非常协调,感觉GX7的“下盘功夫”很扎实。

GX7的车尾的设计以简约为主,扰流板兼有着美化和扰流的实际作用。蝶翼形尾灯点缀在GX7硬朗的车尾,采用LED光源的制动灯会在光线不佳的环境中尤为显眼,变相增强了安全性。掀背式后备厢门和内置式备胎使GX7的都市车型气质更浓,也没有为消费者装卸物品添麻烦。

 

[责任编辑:麻根志] 标签:SUV 6AT 速自动时代 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯