解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
十五载激情跨越 新起点再创辉煌

2011年01月07日 11:21
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

北京银行15年创新发展巡礼

1996年到2010年,是中国经济大国崛起的15年,也是北京银行孕育、成长、腾飞的15年。1996年1月8日,北京银行成立,一个记录中国金融业无数个创新突破、快速而稳健成长的银行传奇正式开始。

在金融业改革大潮中诞生的北京银行,秉承“为客户创造价值,为股东创造收益,为员工创造未来,为社会创造财富”的企业使命,倡导“真诚所以信赖”的服务理念,坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务市民百姓”的鲜明市场定位,凭借特色化、差异化、精细化的业务战略,创造了非凡的业绩。截至2010年9月末,北京银行的资产总额、存款总额及贷款总额分别达到6898亿元、5199亿元、3230亿元,是15年前成立之初的32倍、28倍及66倍!

15年来,北京银行完成了从一家濒临倒闭的小银行蜕变成国际中型商业银行的华丽转身。令人惊奇的业绩数字,是北京银行15年来屡次突破超越与成功战略运筹的完美体现。领导关怀与指导、鲜明市场定位、持续大胆创新、快速稳健增长、优秀管理团队、积极践行责任等等,共同成就了北京银行的辉煌15年。

15年来,成功更名、引入外资、跨区域经营、发行上市,成为北京银行重大战略突破的鲜明印记。贴近民生,服务改革,发展科技金融、文化金融、绿色金融,北京银行的努力谱写了无数国计民生的精彩篇章,也成就了太多商界新锐的成长传奇。特别是上市以后,北京银行区域化布局、国际化发展的步伐明显加快,经营触角已经延伸到香港、欧洲,并且开启了资本化运作新纪元,拥有了更加广阔的发展空间。

让我们共同走进北京银行的成长历程,探寻北京银行15年的灿烂辉煌。

[责任编辑:王楠] 标签:北京银行 十五载激情跨越 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯