解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
北京银行举办“理财世界杯” 奉上投资理财盛宴

2010年12月28日 14:32
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

在世界杯如火如荼进入决赛之际,7月6日,北京银行 “仲夏狂想——2010‘超越财富’群英理财世界杯”活动在北京金融街威斯汀酒店隆重举行。此次活动以巴西、西班牙、荷兰、阿根廷、德国等八支球队分别代表黄金、艺术品、股票、基金、银行理财、债券、房产、保险八类理财“劲旅”,由八位权威理财专家作为领队,围绕“理财”主题进行了一场酣畅淋漓的世界杯“比赛”,让来自各方的人士都激情体验了一次全方位、多角度的全新理财征途。

本次活动邀请了著名足球评论员、央视《豪门盛宴》嘉宾主持张路担任活动主持人,并汇聚了著名经济学家赵晓,财经评论家、华夏时报总编辑水皮,建设部政策研究中心主任陈淮 ,著名房地产专家董藩,保险专家徐徐,北京银行副行长罗纳德(外籍)等出任“八强”球队的领队。

本次活动巧妙地将最火热的足球世界杯活动和投资理财这个永恒的话题结合在一起,是国内首创的将各大热门理财工具和理财产品 完美结合在一起的一场理财沙龙,同时也使北京银行成为国内第一家将世界杯足球赛与贵宾理财结合在一起的金融机构,一场活动开创了两个第一。此次活动旨在通过热烈而特别的方式梳理目前各大热门的理财工具与理财产品,根据这些投资理财工具的各自特点将其与不同风格的球队相对应,以理财专家们“纸上谈兵”的形式,分享理财经历和经验,比较各种理财产品的特点,为家庭理财进行一场理财工具的大比拼。

[责任编辑:王楠] 标签:北京银行 理财世界杯 投资理财盛宴 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯