解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 科技 > 正文
打造商务平板典范 E人E本T6深度评测

2012年11月05日 13:43
来源:中关村在线

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

■侧面接口细节

在包装箱正面,我们曾看到一条金色竖线,该设计与机身侧边相呼应。由此我们可以看出整机的前后表面被沉稳成熟的黑色占据,而边框的这一抹金色为机器增添了一丝时尚气息。

T6机身顶部

T6的顶部边框中心位置设计有一枚Micro USB接口,用于充电与数据传输。右侧一枚电源/唤醒键与边框材质相同融为一体,键程适中不易误触。

T6的机身右侧

机身右侧为流线造型,顶部的缺口用于收纳手写笔。当手写笔就位时,这个流线造型的边框正好可以将其与机身完美契合。

底部右侧接口

底部右侧设计有一个3.5mm耳机接口与一枚隐藏式的USB接口。该USB接口可以接驳U盘,鼠标,键盘等硬件外设,从而大大提升T6的拓展性能。

底部左侧设计有该机唯一一枚扬声器,音量较大,声音素质一般。

机身左侧SIM卡槽特写

机身右侧仅设计有一枚Sim卡槽。通过插入Sim卡,该机能够实现通话,短信服务,并支持电信与联通的3G网络。

E人E本在T6上大胆的取消了音量键设计,我们平时更改音量需要调出屏幕底部的工具栏,哪里会有调节滑块。

标签:E人E T6 商务 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯