解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 科技 > 正文
商务手写平板又一力作:E人E本T6发布

2012年11月02日 11:34
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

E人E本平板自推出以来就受到消费者的肯定。尤其是从T5开始引入了触摸加手写的技术之后。E人E本商务平板的概念更是随着葛优和冯小刚的风趣对话被大众所知。

发布会现场

今天下午E人E本推出了其新款产品——T6。T6相对于前一代T5的改变主要是在外观和系统上。硬件更新不大:配备8寸1024×768分辨率屏幕,CPU方面是1.5GHz的高通骁龙MSM8660双核处理器,搭配1GB 内存和32GB 存储空间。

发布会现场

此外,产品支持双模3G,且可通话。产品侧边还配置了一个USB接口,支持USB Host。值得一提的是,T6还加入了一个新的配件:电磁笔笔筒,内有几个笔尖,方便使用。

葛大爷出席发布会

摄像头方面,后置摄像头为500万像素,附带一个LED补光灯,后置摄像头支持720p视频录制。令人不解的是,新一代T6照比T5的摄像头反而是下降了,T5的后置摄像头为800万。T6的电池容量为7000mAh,官方称可以达到10小时续航。

系统方面依然使用的是Android 4.0。软件方面在延续手写办公系统、手写office、手写邮件等主要功能的基础上,T6将会进行软件的升级和功能的完善,例如手写office支持新建和编辑,不仅仅能审批。

功能升级:

新增通话功能+手写便签

新增手写短信

记事本模板升级

文稿本体验升级:自由书写,不再有输入框

OFFICE升级

至于价格发布会上并没有公布,但是据有关人士透露可能是在4980元左右。

T6

想了解E人E本T6更多信息,以及产品深度评测请关注近期PChome 平板频道。

标签:T6 E人E 商务 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯