解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 科技 > 正文
打造商务平板典范 E人E本T6深度评测

2012年11月05日 13:43
来源:中关村在线

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

总结:锦上添花的东西

在使用E人E本T6的这两天时间,笔者从工作到生活,一直携带者它,在开部门会议时用它来记笔记;在写文章时,用它先列出提纲理清思路;在下班的地铁上还能用它来看看视频,玩玩简单的游戏。逐渐的,发现我甚至想慢些结束这篇评测,这样便能多留些时间来把玩它。

E人E本多年积累的手写研发经验铸就如今的T6

T6没有过于追求性能,也没有很多花里胡哨的创新功能,它的优势仅仅是一支笔与一个专门针对商务工作而优化的系统与软件。但是仅仅这两样,E人E本就花了6年时间去研发。我想这种专注便是其久立于平板市场而不倒的原因吧。

谁会去买E人E本T6?

对于一款价格近5000元的产品,肯定每一位消费者都会三思而行。E人E本自第一代发布以来,就注定是一款搅局平板市场的产品,它并不像其它Android平板厂商,靠拼硬件、打价格战这种蛮横且粗暴的方式来获取销量的暂时增长,而是走的另一条比较漫长,但可长久发展的创新路线,力求打破目前平板市场仅凭手指控制的单一输入方式。

尽管E人E本希望自己的产品能通过优秀的触控笔重新定义平板的操控标准,就像07年苹果利用iPhone重新定义了手机的使用方式一样,但毕竟iPhone是一款电话,人人都有使用需求,但E人E本的商务定位决定了它较为小众的市场。但归根结底,笔者认为它是款好产品,尽管还达不到电脑创造内容的能力,但它能成为一件使你工作锦上添花的好东西。

标签:E人E T6 商务 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯