解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 时尚 > 正文
浪琴表180周年制表传奇中国巡展

2012年10月12日 13:46
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

制表传统

不论是美学上还是技术上,浪琴表所实施的革新都将品牌的飞翼沙漏标志提升成为一个象征专业与优雅的符号。如今被奉为制表专家的浪琴表,一直以来专注于设计和生产机芯,在此领域不断开创技术先河,由此积累而出引以为傲的制表传统,比如生产于1945年的第一个自动上弦机芯22A,就是对当时盛行的技术原理的重大突破。近年来浪琴表推出一些新的计时装置,比如2009年的导柱轮机芯驱动的机械计时秒表,就是一个有着制表传统之美,同时性能可靠的计时装置。

浪琴表名匠系列(The Longines Master Collection)是品牌技术和美学专长的完美范例,而浪琴表典藏系列(Longines evidenza)的酒桶型设计则成为经典和品位的象征。出众的索伊米亚系列(Longines Saint-Imier Collection),以精纯完美向见证品牌180年诞生成长的制表小镇致敬。

作为对180年制表技艺的致敬与礼赞,浪琴表追溯品牌起源,以品牌创始人奥古斯特•阿加西生产的第一只浪琴怀表为蓝本,生产了限量版黄金怀表180枚,配有手动上弦机械机芯(L787)。浪琴Lépine机芯180周年限量版黄金怀表配有雕花后盖,打开即可见镌刻有字样的黄金表背。白色漆面表盘上饰以黑色罗马数字时刻和蓝色精钢指针,这一切都让人们回味与欣赏到浪琴表精湛技术源头的精妙。

 

[责任编辑:赵彦子] 标签:浪琴表 制表 180 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯