解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 时尚 > 正文
浪琴表180周年制表传奇中国巡展

2012年10月12日 13:46
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

180年,一个镌刻飞翼沙漏的钟表品牌从瑞士山谷小镇索伊米亚走出,一路走来,优雅一脉相承。优雅,制表传统,运动和经典复刻,是浪琴表清晰的辉煌足迹,品牌亦将产品系列按此划分为四大类。

180年来,浪琴表以不懈努力屡屡开创制表业先河与典范,浪琴表的产品灵感总源于品牌对技术与风格的前瞻与大胆探索。

倾180年制表精髓与专长,浪琴表打造臻美180周年纪念表款。这些独特的限量版表款,是浪琴表历久优雅的完美写照,也是品牌制表技术传承的现代杰作。

始于1832年的著名瑞士钟表制造商浪琴表,亦将于2012年品牌180周年华诞金秋之季,在中国举办“浪琴表180周年制表传奇巡展”,以心裁创意立体呈现辉煌品牌故事;届时,品牌各时期珍贵代表杰作与180周年纪念表款亦运抵中国,异彩纷呈现身巡展。参观者可置身在180年的优美传承中,追求优雅的轨迹,细数制表传统沿革的传奇,纵览与运动界的辉煌携手,致敬史诗一样的人物与故事。

而一枚枚凝萃180年优雅精神的浪琴表,将与佩戴者一起继续谱写又一段不一样的故事。

 

[责任编辑:赵彦子] 标签:浪琴表 制表 180 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯