解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
实惠的“幸福家庭车”

2012年12月12日 10:16
来源:凤凰汽车

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

配置水平:安全便利令人嫉妒

应该说自主车型的市场竞争力主要体现在配置上,而吉利的产品一贯都有着性价比高的特点,在同等价位下,吉利的产品配置高出对手一截是稀松平常的事。这个特点在SC7上依然得到了体现,甚至可以说SC7的配置高到令同级车“嫉妒”的程度。

首先看看安全配置, SC7拥有ABS+EBD、双安全气囊、防眩目室内后视镜、后挡风玻璃电热除霜功能、倒车雷达、带阳光传感器智能大灯控制、大灯高度电动调节、四轮碟式双管路制动系统、速度感应型自动车门锁止系统、后车门儿童安全锁等多重主动安全与被动安全配置,可见吉利的“安全DNA”绝非浪得虚名。

在舒适性配置方面,四门电动车窗、遥控中控门锁、电动外后视镜、外后视镜电除霜、方向盘可调、前排座椅头枕三段可调等配置,在英伦SC7身上都可以找到。其中仪表盘集成了转速表、里程表和各项电子警示灯;中控台左侧则集成了雾灯开关、外后视镜调动调节、发动机电子防盗及大灯高度调节等功能键。

如果是高配车型,还会有后排遮阳帘、后排中央扶手。另外,英伦SC7配备了遥控折叠钥匙,具有车门及后行李厢分别独立开启功能。特别需要说明的是自动恒温空调和带防夹功能的电动天窗,尽管它们并非SC7的全系标配,但在同级别车型中已经属于罕见的配置了,带防夹功能的电动天窗甚至在更高级别的中级车上也少有配置。

[责任编辑:麻根志] 标签:家庭 SC7 配置 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯