解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
自主跨越 从“芯”开始

2012年12月12日 10:05
来源:凤凰汽车

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

悬挂设计迎合主流趋势调校倾向舒适

底盘结构方面,全新EC8采用前悬麦佛逊独立悬挂,后悬则采用多连杆式独立悬挂,而这套悬挂与目前合资车型普遍使用的悬架并无太大差别,它们的共同之处也在于都可以为车辆带来不错的操控性和舒适性,实测表明,全新EC8更倾向于后者,但鉴于全新EC8健硕的身姿和超长的轴距,其操控性表现,也有算得上相当称职了。

全新EC8行驶性能足以让人感到踏实,四轮独立悬架带给车辆绝佳的循迹能力,况且还有BMCS+TPMS的保驾护航,这甚至让我在驾驶时有些懈怠,好在有较好的职业习惯,始终提醒着自己不能做任何冒险的举止。

高速行驶中,全新EC8能够很好的将车内和车外分割成连个世界,出色的静谧性能,将风噪、胎噪有效地隔绝在车外,令车内的舒适性大大增强,不仅如此,悬架灵敏的响应,以及高宽比适中的轮胎也杜绝了颠簸路面带给乘客的不适应感,应该说,作为一款商务座驾,全新EC8理应获得高分。

总评:

尽管自主品牌冲击中高端困难重重,特别是在几乎被合资品牌只手遮天的B级车领域,合资同级车型面临着严峻的生存压力,面对这样的型式,吉利依旧没有放弃对该市场的争夺,一方面我们可以看做这是自主品牌必须要有的进取精神,另一方面,全新EC8自身产的确也已经具备了一定实力,同时,我们还应看到,全新EC8即便无法带给合资B级真正威胁,但其价格上的优势,以及产品本身的实力,也足以对合资A级车构成一定冲击。

[责任编辑:麻根志] 标签:开始 自主 EC8 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯