解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
自主跨越 从“芯”开始

2012年12月12日 10:05
来源:凤凰汽车

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

外观造型商务气质更加浓郁

与老款车型相比,全新EC8车身尺寸并没有做出较大改变,整车长4905mm、宽1830mm、高1495mm,轴距达到了2805mm,与老款车型完全相同,这个数据在目前国内中高级汽车市场上也算得上是不错的成绩了,较雅阁、凯美瑞等日系主流车型,在轴距方面占据了明显的优势。

造型上,新款EC8最大的变化主要集中在车头部分,更加突出了商务气质,经过金属质感处理的进气格栅不仅档次感有所提升,同时也让车头部分看起来更显厚重;大灯部分融入了时下颇为流行的LED日行灯,而老款车型上的大灯熏黑设计也没有被沿用,运动感虽然削弱了,稳重感却更强。

全新EC8的尾部同样偏向商务化,一体式尾灯组在造型上呼应了头灯的设计,也同样有些让人感觉别扭,采用了流行的LED设计,而且将转向、示宽、雾灯等功能整合了在一起,使尾部感觉干净利落,加之镀铬条装饰,这样的搭配组合符合目前主流商务用车的审美观点,大气、稳重且不乏时尚感。

 

[责任编辑:麻根志] 标签:开始 自主 EC8 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯