解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
自主跨越 从“芯”开始

2012年12月12日 10:05
来源:凤凰汽车

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

尖端配置加身科技感充斥车内

全新EC8的配置带给我的震撼相当强烈,与很多自主品牌强调丰富性不同的是,该车在配置上更加突出尖端数字技术的应用,而这也是合资豪华车型目前在配置上区别于自主品牌的优势所在,由此可见,全新EC8也寄希望于科技配置的应用,诠释其豪华车定位的同时,进而提升产品的竞争力。

提到360°全影像辅助系统,相信很多消费者并不会感到陌生,这一装备即便是当初首次出现在路虎这样的豪车身上时,也照样让消费者赞叹不已,如今,它出现在EC8身上,别说是消费者,即便是我这样资深汽车媒体记者(自诩,见笑)也不由得为此嗔目结舌。

不仅如此,吉利自主研发的G-Netlink智能通讯系统,在全新EC8身上也得到了首次应用,该系统又称Geely-智能互联网络,据介绍,G-Netlink是基于3G无线通信,为驾驶员和车辆提供通讯、信息咨询、安全保障、诊断维护、出行及生活便利的智能车载信息系统。

除了这两大尖端配置,全新EC8的舒适配置和实用配置也得到了相应提升,如可视倒车系统、后风窗电动遮阳帘、无钥匙启动/进入系统等,在全新EC8上都得到了应用。

2011年12月29日,帝豪EC8以49.6分的高分获得2011年第四批车型安全碰撞测试五星安全认定,成为自主中级车在C-NCAP安全碰撞测试中获得的最高成绩。全新EC8的安全性能则在本就出类拔萃的基础上再次得到了加强。

全新EC8全系标配了安全车身、ABS+EBD、前排双气囊、后倒车雷达、预紧式安全带、儿童安全锁、车速感应自动落锁、碰撞安全断油系统、发动机/车身防盗系统等安全配置,高配车型还有前排侧气囊、侧气帘、前泊车雷达。

另外,TPMS(胎压监测系统)和BMCS爆胎监测与安全控制系统也加入到全新EC8的“安全卫士”队伍中。对于爆胎这样的突发事故有着很好的预警和处理效果。

 

[责任编辑:麻根志] 标签:开始 自主 EC8 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯