解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
自主跨越 从“芯”开始

2012年12月12日 10:05
来源:凤凰汽车

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

动力总成全面升级动力更强经济性更好

动力总成先进与否一直是衡量汽车技术含量的重要标准,对于豪华车而言更是如此,这甚至将直接左右产品在市场上走势,而动力总成升级也正是全新EC8最为核心变化,该车使用吉利汽车自主研发的GeTec系列发动机,全面替代了之前使用的三菱4G系列发动机,提供有2.0L和2.4L两个排量,与之匹配的除了DSI 6AT手自一体变速箱外,还增加了一款6MT变速箱。

数据上看,GeTec发动机的动力参数呈现了显著提升,其中2.0L发动机最大功率提升到104kW,最大扭矩提升至186N·m; 2.4L发动机最大功率达到119kW,最大扭矩达220N·m。得益于更加先进的技术工艺,这两款发动机比之前所使用的三菱4G系列有着更环保更省油的优势,同时更安静的工作,也让全新EC8车内变得更加静谧舒适,更贴合其豪华车的定位。

 

[责任编辑:麻根志] 标签:开始 自主 EC8 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯