解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
自主跨越 从“芯”开始

2012年12月12日 10:05
来源:凤凰汽车

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

帝豪EC7的成功让吉利对中高端路线有了更多信心,此后便推出了尺寸更大,定位更高的EC8,两年多后,该车首次迎来了改款,我也有幸能在这款吉利帝豪全新EC8正式与消费者见面前对它进行了试驾,全新EC8具体都带来了哪些变化,后面我会慢慢告诉大家,但这里我首先要强调,这款车带给我的震撼,更甚于两年多前EC8的横空出世。

在我们拿到的厂家的试驾材料中,用“‘芯’境界更从容”来诠释全新EC8,在试驾之后,不得不说,这个诠释实可谓精准之至,其搭载的GeTec+6AT的动力总让全新EC8带来了在性能上达到了一个更高境界,而包括360°全景影像辅助、G-Netlink智能通讯系统等尖端的科技化装备,以及豪华配置和安全配置的提升,也使得驾乘全新EC8有了更从容、尊享的体验。

[责任编辑:麻根志] 标签:开始 自主 EC8 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯