注册
凤凰网商业 > 商业

Blockpass独家解决方案:改变身份,实现突破


来源:凤凰网商业

Blockpass是当下几大区块链公司之一,主要通过其独有的解决方案来改变身份和监管方式。随着区块链技术的快速发展,遵守KYC(了解您的客户)和AML(反洗钱)法规也显得愈发必要。实际上,这些法规,就

Blockpass是当下几大区块链公司之一,主要通过其独有的解决方案来改变身份和监管方式。

随着区块链技术的快速发展,遵守KYC(了解您的客户)和AML(反洗钱)法规也显得愈发必要。实际上,这些法规,就是为了确保区块链奖励系统的透明度和安全性。因此,所有想使用区块链的金融机构、受监管行业、商家和服务供应商都要遵守这些法规。目前,大部分公司都在积极遵循法规,然而,这些标准的实施却给这些公司的用户带来了很大的不便。因为区块链上的用户必须满足KYC要求才能使用公司服务或购买产品。而且,他们每使用一个应用程序,都必须重新填写相同的信息。

Blockpass解决方案

Blockpass是一个以用户为中心且由用户控制的移动身份应用程序,旨在实现顺畅即时地访问受监管服务。在最初的迭代中,Blockpass以“了解您的客户(KYC)&反洗钱(AML)”的应用程序为服务。目前,Blockpass IDN已经从在马恩岛注册的非营利性Blockpass基金会处获得技术授权。

Blockpass IDN的目标是在全球范围内实现万物互联的身份,并通过让区块链行业走向规范和主流来解决区块链系统中现存的KYC问题。Blockpass作为一个成熟的监管科技平台,利用区块链技术和智能合约为人、公司、物品和设备提供共享的监管及合规服务。该平台的用户可以创建、验证、存储和管理自己的身份,并完全控制其所涉及的个人数据。Blockpass最初专注于人类身份,接下来将为受监管行业、区块链商家和服务供应商提供可靠且具有成本效益的KYC和AML服务。

由于此身份系统支持人(KYC)、物品(KYO)和连接设备(KYD)的验证,它将支持开发基于人、公司和设备等身份之间可信连接的新应用程序。Blockpass IDN注册于香港,是Infinity Blockchain Labs和Chain of Things的合资企业。这意味着对于用户以及那些希望将区块链技术纳入其系统公司而言,遵守这些法规流程将变得更加容易。

Blockpass不仅改变了身份验证和KYC合规的方式,还让其它公司有机会利用新技术的潜力实现发展。

为其他公司带来机遇

Korporatio已经与Blockpass达成合作,正致力于将智能公司理念推向主流。智能公司,简而言之,就是具备合法身份的全球性区块链兼容公司。

在提供这项服务时,Korporatio创建了法律认可的交易实体,可以拥有资产和资本,并雇用人员。通过采用智能合约和区块链技术,Korporatio消除了官僚主义及繁文缛节,从而改变创业和商业运营的方式。

通过将Blockpass的KYC验证流程集成到其专有平台,Korporatio可以为新用户提供无缝且合规的用户入驻流程。而且,在有限时间内注册该平台的用户还将获得一定数量的PASS奖励。

除了Korporatio,还有一家公司成功利用Blockpass的技术创建了新型的解决方案---RigoBlock。这个项目总部位于瑞士,旨在重塑资产管理行业,从而让所有人都能通过一种可以提高透明性、可控性、灵活性及管理水平的方式来建立和管理去中心化的数字积分池。开发者可以在RigoBlock协议上构建自己的分布式资产管理平台并运用其功能。不仅如此,RigoBlock还创建了“绩效证明”激励算法,以此消除管理费用需求,促进新一代资产管理。

与Bitfinex 和Ethfinex的战略合作

1月10日,Blockpass宣布其原生数字积分PASS在当前热门的数字货币交易平台Bitfinex和Ethfinex中成功上市。

Blockpass从宣布将Blockpass KYC Connect集成到Ethfinex平台开始就已经和Ethfinex建立了合作伙伴关系和战略联盟,双方的合作大大简化了客户身份验证流程以及参与数字货币销售的注册流程。

“这些上币是Blockpass与Bitfinex和Ethfinex团队共同努力的结果。”Blockpass首席执行官Adam Vaziri表示道,“PASS Credit作为KYC积分的革命性质,意味着我们不仅要开发新的上币技术,还要为规范化的未来奠定基础,而这将成为业内的黄金标准。”

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: