注册
凤凰网商业 > 商业

喜报!博众获“国家企业技术中心”认定


来源:凤凰网商业

国家企业技术中心“含金量”颇高,有国家发改委、科技部、财政部、海关总署、国家税务总局联合负责,为推进企业技术中心建设,确立企业技术创新和科研投入的主体地位,是基于50项指标全面

国家企业技术中心“含金量”颇高,有国家发改委、科技部、财政部、海关总署、国家税务总局联合负责,为推进企业技术中心建设,确立企业技术创新和科研投入的主体地位,是基于50项指标全面、系统地对企业在技术创新能力所进行的综合性评价。

博众从2012年起,以“高层次、高水平”的要求开始筹建企业技术中心,并于2013年获认定为苏州市企业技术中心,2015年获认定江苏省企业技术中心,而本次被认定为国家企业技术中心,无疑是国家对博众综合实力的再次认可。

经过五年的建设,如今的博众技术中心已建设成为一个机构设置齐全,体系建立完善、人才队伍强大、基础设施完备、运作管理高效的企业技术中心,并取得一系列的科技成果,成为行业的典范。

从建立以来,博众技术中心开展研发项目100多项,其中承担了国家重大科技专项、国家火炬计划专项,江苏省科技成果转化资金专项等多项国家、省部级新产品及技术攻关项目。

良好的科技创新氛围和优秀的人才团队,为企业研发出了一批又一批科技含量高、市场前景好的新技术、新产品,开发出了多工位全自动手机零件组装检测一体机等核心产品有十多种,有的还填补了国内空白。这些新产品的研发和应用,确保了公司各产业始终处于行业科技领先地位,也为推动产业技术装备升级换代贡献了力量。

未来,博众将充分发挥企业技术中心的优势和资源,聚焦智能制造创新服务,研究感知、控制、决策、执行等核心关键环节,推进智能制造关键技术装备、核心支撑软件的开发及集成应用,加快技术创新步伐,打造核心技术与能力,不断将技术成果转化为强劲的生产力,把博众技术中心培育成行业领先,国内一流,世界先进的技术创新、研究开发和产业化一体的平台。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: