解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
2012“习酒•我的大学”习水片区助学金发放仪式

2012年09月03日 17:32
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2012“习酒•我的大学”习水片区助学金发放仪式

8月20日,2012“习酒•我的大学”习水片区助学金发放仪式在习水县政府三楼会议室举行。县委常委、统战部部长侯亚军、县委常委、宣传部部长杨松、副县长李黔翔、县政协副主席罗永赋、习酒公司工会主席沈必方、习水县教育科技局副局长刘自力、习酒公司直销市场片区经理梁大方等出席发放仪式,习水县团委、组织部、财政局、政府办、政协办、编委办、社保局、各中学、乡镇负责人及60多名贫困学子参加发放仪式。

2012“习酒•我的大学”习水片区助学金发放仪式

公司工会主席沈必方在发放仪式上介绍了公司的发展慨况、远景规划及“习酒•我的大学”的创办情况,感谢习水县委、县政府对习酒的支持关心。并表示公司正处于高速发展时期,不忘回馈社会,将会一如既往的支持贫困大学生,希望贫困学子认真学习,报效祖国,为国家的发展做出贡献。

今年,习酒公司向习水片区捐赠25万元,带动各爱心媒体捐赠共20万元,片区热心经销商捐赠5万元,一共向100余名贫困学子每人发放了5000元助学金。

习水副县长李黔翔讲话,对获得资助的学生表示祝贺,习水是一个典型的贫困县,贫困面广,习酒作为龙头企业,每年向习水县财政上缴税金四亿多元,为地方经济的发展做出了巨大贡献,为贫困学子伸出援助之手,帮助他们圆了大学梦,希望贫困学子牢记习酒公司的关怀,以优异的成绩回馈习酒及爱心人士的期望。并祝愿习酒公司事业蒸蒸日上,习酒的明天更加美好辉煌。

[责任编辑:惠鹏权] 标签:习酒 我的大学 助学金 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯