解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
2012年“习酒•我的大学”助学金发放仪式在鲁举行

2012年09月03日 17:18
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2012年“习酒•我的大学”助学金发放仪式在鲁举行

(龚滨)8月24日上午,2012年“习酒•我的大学”助学金山东地区发放仪式在济南市顺利举行,山东团省委党组成员、纪检组长、山东省青基会理事长谢宁、山东省青基会秘书长王太丽、山东商报副总经理吕荣玉、山东卫视公共频道直通车主任张维刚、习酒公司山东片区经理夏洪祥、习酒经销客户代表济南金喜多商贸有限公司总经理胡金伟出席仪式。同时,出席仪式的还有大众日报、济南日报、齐鲁晚报、齐鲁频道、山东商报、糖烟酒周刊、腾讯网等10余家媒体记者、16名优秀受助学生代表、社会各界爱心人士、习酒经销客户、习酒公司山东片区全体员工共计80余人。

2012年“习酒•我的大学”助学金发放仪式在鲁举行

在仪式上,夏洪祥经理代表习酒公司向山东青基会捐款30万元,用以资助60名家庭经济困难的高考优秀学子,并予以助学金发放。

山东团省委党组成员、纪检组长、山东省青基会理事长谢宁代表山东团省委、山东省青基会感谢习酒公司对山东希望工程的关注与支持,对习酒公司无私奉献的深情厚意和扶危济困的慈善义举深表赞许,在实现企业自身良好发展的同时,还不忘反哺社会,体现了一个现代企业勇于承担社会责任的良好风范!

济南金喜多商贸有限公司总经理胡金伟代表习酒经销客户及社会爱心人士上台发言。他讲到:在习酒这种“厚德自强、奉献社会”的企业文化氛围之中,他们深受感染,心里总会想着为需要的人献出一份绵薄之力,伸出援助之手。同时,他以自己的亲身经历为样板,告知同学们要自强不息、艰苦奋斗、努力拼搏,在以后的学习和生活中要不断提高自我、完善自我,成长为一名优秀的人才,用一颗感恩的心回报社会。

受助学生代表陶肖肖在发言中,代表所有的受助学生说出了他们共同的心声,真诚地感谢习酒公司、感谢团省委、青基会以及社会各界人士对他们的帮助和关怀,表示他们在今后的大学生活中一定努力学习,不断提高自己的综合能力,成为社会的优秀人才,感恩回报社会,把习酒这份爱心与关怀延伸开来。

[责任编辑:惠鹏权] 标签:习酒 我的大学 助学金 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯