解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
2012 “习酒•我的大学”毕节地区举行助学金发放仪式

2012年09月03日 16:20
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

( 通讯员 王小雄)8月23日上午,2012年“习酒•我的大学”大型公益助学活动毕节片区助学金发放仪式在红都假日酒店举行。毕节市副市长冉霞、团市委书记潘发勇、习酒销售公司副经理周春及各县团委代表出席此次活动,同时有受助学生100余人参会。

本次活动在共青团毕节市委、习酒销售公司毕节片区工作人员及毕节市场各区域经销商的积极参与和支持下,通过各种活动方式筹集资金15万元,经团市委及毕节片区工作人员的认真考察和甄选,最终确定110名贫困大学生为资助对象,帮助他们实现大学之梦。

“习酒•我的大学”这一大型公益助学项目得到了毕节市副市长冉霞、团市委书记潘发勇的高度评价,领导们在讲话中表示希望更多的人能够参与到助学这项公益活动中来,让更多的贫困学子受益。

[责任编辑:惠鹏权] 标签:习酒 毕节 助学金 我的大学 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯