解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
2012“习酒•我的大学”铜仁片区举行助学金发放仪式

2012年09月03日 17:29
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

知识改变命运习酒与你同行——2012“习酒•我的大学”铜仁片区举行助学金发放仪式

(通讯员 廖崇凯 张金华)8月20 下午,“习酒•我的大学”大型公益助学活动铜仁片区助学金发放仪式在铜仁市隆重举行。

铜仁市委常委、组织部长皮贵怀、市人大副主任龙卫东、市人民政府副市长王润华、市政协副主席时晓军、习酒销售公司副经理简长青、铜仁片区副经理刘华及相关领导出席仪式,来自全市各地50名贫困家庭受助学生参加助学金发放仪式。仪式由团市委书记徐敏主持。

2012年习酒•我的大学受助部分学子

在仪式上,简长青介绍了“习酒•我的大学”大型公益助学活动开展情况,并对考取理想大学的各位同学表示热烈祝贺。

此次活动习酒公司在铜仁地区共出资20万,习酒经销商筹资5万,共同帮助50名品学兼优的贫困大学生上大学。

习酒销售公司副经理简长青讲话

受资助贫困学生代表杨蜜发表感言

市委常委、组织部长皮贵怀在仪式上作重要讲话,对贵州茅台酒厂(集团)习酒有限公司无私帮助铜仁贫困学子圆大学梦的义举表示感谢,向受到资助的家境贫困的学子表示问候及祝愿。

[责任编辑:惠鹏权] 标签:习酒 我的大学 铜仁 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯