解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
2012习酒我的大学铜仁片区启动仪式

2012年06月22日 08:17
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2012年6月19日下午16点, 2012“习酒•我的大学”大型公益助学活动铜仁市启动仪式在铜仁市隆重举行,原政协地工委副主任、市关工委副主任许承印、贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司党委委员、工会主席沈必方、团市委书记徐敏、市民政局副局长安儒江、市教育局副局长龙宪碧以及爱心企业、学生代表参加了启动仪式。

会上,贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司党委委员、工会主席沈必方代表贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司作重要讲话,并现场向共青团铜仁市委捐赠2012“习酒•我的大学”公益助学金25万元,共青团铜仁市委徐敏书记接受捐赠并作讲话,高度赞扬了习酒公司公益助学、厚德天下这一义举。

启动仪式上还成功举行了习酒产品爱心现场拍卖活动,现场所拍现金13000元,该款用于增加铜仁市2012“习酒•我的大学”公益助学活动。

 

标签:习酒 铜仁 启动仪式 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯