解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
北京银行在荷兰成立代表处

2010年12月28日 14:10
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

刘淇和荷兰前首相科克揭牌

北京银行17日在阿姆斯特丹的荷兰国际集团(ING)总部举行仪式,宣布北京银行阿姆斯特丹代表处正式成立。中共中央政治局委员、北京市委书记刘淇和荷兰前首相维姆·科克共同为代表处揭牌。

北京银行董事长闫冰竹在仪式上说:“作为中国第一家走进西方发达国家的中小商业银行,北京银行与荷兰国际集团展开战略合作五年来,双方以资本融合为纽带,展开了一系列富有成效的合作。实现了资本、机制和技术的多种融合,共同开创了中荷乃至中欧金融合作的成功典范。”

“中国已经成长为全球经济的关键角色,在全球经济发展中发挥着重要作用并具有重要影响,”荷兰国际集团首席执行官扬·霍曼说,“我们非常重视与北京银行强有力的合作关系,相信合作可以令欧洲与中国乃至全球客户受益。”

今年上半年北京银行实现净利润39.02亿元,同比增长33.4%,资产规模达6461.13亿元,一级资本在全球1000家大银行中排名155位。

[责任编辑:王楠]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯