解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
二茅酒代理商张强:二茅是有远见的企业

2013年03月28日 11:53
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

金盾二茅酒代理商-张强

2013年3月26日,金盾二茅酒代理商张强接受了凤凰网专访,以下为专访的文字实录:

凤凰网:张总您好,刚才张岛纲董事长在接受采访的时候,介绍了一个二茅酒非常有创新性的销售模式,叫特约分销,是一种扁平式的这种营销体系,您对这样的营销体系又是怎么看的呢?

张强:我参加这次成都的糖酒会是来寻找商机的,我们选择一个产品第一是品质。今天我品尝了他们这个酒,品质确实好,选产品肯定第一是选品质,这也是对我们负责任,第二,就是对消费者负责任,产品质量确实是没有问题。然后就是对他们模式、独特的模式,我觉得非常感兴趣,而且比较看中这个模式。

因为直接让你跟消费者接触,减少了中间的差价。在我看来,以后销售肯定会比那种传统营销模式要好。因为他这是一个长远,把他作为一个长远的事业来做,不像其他的一些产品,我见到不少的产品,他们就是比较短视。对二茅酒,他们公司的营销模式,他们长远的目光来看,我觉得非常认同,我觉得这是比较好的营销模式,我也希望跟二茅酒建立非常好的合作,实现我们的双赢的理念。

凤凰网:感谢张强先生接受凤凰网的采访。

张强:谢谢。

[责任编辑:赵永华] 标签:二茅酒 糖酒会 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯