解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
二茅酒酒业公司全力打造绿色健康大众消费的二茅酒品牌

2013年03月14日 20:51
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

贵州茅台出好酒,金盾二茅酒具备酿造高品质酱香白酒的所有条件,金盾二茅酒产自特殊的不可复制的茅台镇酱香白酒圣地,它的地理环境、气候、水源、土壤等是世界公认的三大名酒圣地之一。

二茅酒强势入驻2013年成都春季糖酒会

酱香型茅酒与其他白酒原料结工艺对比:

酱香好酒特点有哪些?

世人皆知酱香型白酒是酒中唯一可以起到保健作用,对身体伤害最小的白酒。大量饮酒后不口干舌燥、第二天起来工作精神良好,适量饮用强身健体。科学家们发现,酱香酒中不仅有SOD和金属硫蛋白,而且富含酚类化合物、乙酸和乳酸等物质。

金盾二茅酒将引领大众消费、理性消费、绿色健康消费

随着社会经济发展,人们生活水平不断的提高,健康意识的深刻认知,绿色健康食品是更多消费者的唯一理性需求。国家对白酒行业的整治就是要白酒企业以民为主,要让消费者喝得起的健康优质好酒。特别是酱香白酒它具有的品质和市场口碑越来越受到更多消费者的认可和接受。随着近几年的白酒市场兴起,酱香白酒市场一触即发。然而,真正的绿色健康优质酱香白酒有国酒茅台及个别品牌以外,假冒酱香型白酒的泛滥导致更多消费者信赖国酒茅台,但茅台酒由于生产条件和市场供给有限,其价格的涨幅让更多的消费者望而却步,无法实现真正的大众消费品牌。借于这一市场机会,二茅酒酒业肩负起这一使命,倾力推出茅台镇二代茅酒品牌,为消费者打造一个真正的大众消费、理性消费、绿色健康消费产品。

金盾二茅酒创新模式大器晚成

茅台镇大大小小酒厂有几千家,每家都想做强做大,有生产能力的没有品牌和市场运作的能力,有品牌经营和运营的企业所获取的利润又没有土地资源进行厂房扩建,导致茅酒产量无法满足品牌市场需求!二茅酒酒业采用如国际连锁巨头如麦德龙、家乐富、沃尔玛的核心经营模式,进行行业资源整合、成本回运的法则。即:一、公司与茅台镇能生产高品质酱香白酒的企业联手,省去建厂投资和缩短资本投入产出周期。二、成本回运的法则;我投资您来做老板,降低投资风险和提高资本利用率。三、仓储式模式,响应国家政策、合理利用资源、杜绝重复投资、降低环境污染。四、全程监控,公司对联合的生产企业进行原料采购和生产工艺全程监控,并保证生产出来的基酒经过国家权威机构进行检测合格后方能入库贮藏。五、产品专业大师级勾兑,国家权威机构检测合格后出厂销售。目前公司已被评为贵州最具成长性白酒品牌,并且受到全国白酒代理商高度关注。

3个5亿资本打造茅台镇万吨级仓储式、生态型旅游观光酒厂

3个5亿风投资本注入,在1743亩原生态土地上建造茅酒文化、展现红军四渡赤水的革命精神、建造3.5公里的缆车观光美酒河、万吨级的洞藏美酒及其它五星级新农村。于2017年建成开放后为全国更多的代理商、消费者提供品牌的认知度和忠诚度。

3个5000万资本互动打造大众消费、理性消费的绿色健康品牌

在2012年内公司计划用第一个5000万,用于品牌建设,使消费者认识和了解二茅酒;第二个5000万元,用于永久性让利促销,让消费者勇于买得起二茅酒,真正品偿到高品质的二茅酒。第三个5000万,用于让利代理商,让代理商天天有促销,消费者必然会逐渐增多,达到经销商100%赚钱。

6个100%支持,让全国各级代理商走向成功之路

第一,100%品牌建设支持,目前除CCTV7晚黄金时间八点半广告支持外,在全国权威网络媒体均有二茅酒品牌的新闻广告,如新华网、央视网、光明网、腾讯网等!当产品市场在全国内建立一定的代理商网络后将在CCTV1、CCTV3、CTV7、CTV13等权威媒体进行轰炸式广告宣传。第二,100%永久性支持代理商,让代理商100%天天让利消费者,天天100%在赚钱。(注:每代理一个系列只有一款是永久性100%的进货支持)。第三,100%营销策划及市场营销支持,由国际大师级商务策划师协助代理商进行区域市场营销和促销定位,使经销商快速打开市场。第四,100%市场活动支持,例如,品鉴会、推广会用酒支持,成就您天天与有钱人在一起,你请客公司来出酒钱。第五,100%滞销产品等价回收,让您的投资风险为零。第六,100%的品牌品质保障。

相关专题: 商业新闻  

标签:茅酒 品牌 消费 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯