解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
金盾二茅酒跻身贵州省行业十大品牌行列

2013年03月14日 20:50
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

 近日,2012年度贵州省企业文化建设工作年会暨品牌文化建设成果表彰大会在贵州省政府七号楼召开。此次大会主题“文化贵州,品牌贵州”。

来自省内外的专家学者和“茅台集团”、“盘江煤电”、“益佰制药”、“金盾二茅酒酒业公司”等企业一百多名代表参加了会议,一起探讨未来我省品牌文化建设的发展方向,展示了企业文化建设成果。会议表彰了2012年贵州省企业文化工作方面做出突出贡献的企业和个人。

在此会议上,金盾二茅酒酒业公司参会代表即公司董事长张岛纲先生为参会领导和嘉宾介绍了金盾二茅酒的产品创新理念、品牌理念和诚信经营诚信管理的经营理念,并表示金盾二茅酒虽然刚刚上市一年多已经被评为最具成长性白酒品牌,并且受到全国白酒代理商高度关注,这与产品品质和消费者的认可是分不开的,今后将继续努力将金盾二茅酒打造成为贵州名酒、中国名酒品牌 。参会嘉宾纷纷对张岛纲先生的讲话表示高度认同和赞赏,对“在传承茅酒品质,大胆创新”的金盾二茅酒给予了充分肯定,并坚信金盾二茅酒一定会成为茅酒品牌中的生力军。

与此同时,贵州金盾二茅酒酒业公司在此次大会上被评为“贵州省行业最具成长性品牌”、“贵州省行业十大品牌”、“企业信用评价AAA级信用企业”、同时公司董事长张岛纲先生被评为“贵州省企业文化建设优秀个人”。众多荣誉纷至沓来,代表着金盾二茅酒在董事长张岛纲先生的带领下正高速发展,并且得到社会各界人士的关注和一致好评。

金盾二茅酒酒业有限公司董事长张岛纲先生发表讲话

最后,贵州省政协副主席左定超在大会上发言,首先对获奖单位表示祝贺,鼓励他们在2013年的工作中继续发扬自身优势,更上一层楼。同时,他对2013年的企业文化工作寄予厚望,并指出:我省的品牌文化建设,应当在“多彩贵州”这个响亮的大品牌的号召和影响下,推动我省多民族文化的开发,发展我省的民族特色,把贵州时代精神“开放创新、团结奋进”当着价值取向,把诚信、团结、和谐作为基本的追求。

企业文化建设工作年会由贵州省企业文化促进会每年举办一次,是检验和总结贵州省企业文化建设最专业、最权威的会议。省人大原副主任杨谨华同志,省政协原副主席王录生同志等老干部们应邀参加了会议。

相关专题: 商业新闻  

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯