解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
金盾二茅酒代理商李瑛:我对二茅酒有信心

2013年03月28日 11:51
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

金盾二茅酒代理商李瑛

2013年3月26日,金盾二茅酒代理商李瑛接受了凤凰网专访,以下为专访的文字实录:

凤凰网:刚才张总介绍了一下二茅酒的品牌历史,以及营销规划,李总作为一个经销商,您怎么样来为二茅酒做出营销上的努力?

李瑛:我是来自湖南的一个运营代理商,这一次受我们贵州金盾二茅酒酒业有限公司的张岛纲董事长的邀请来参加这一次的糖酒会,通过这个糖酒会的了解,我更加证实了,我们二茅酒有限公司的实力,更加让我坚定了信心。

从去年的时候,我们做湖南代理到今年的情况,虽然大的形势不是很好,但是二茅酒确实在这个社会上它的反馈是非常好的。因为第一从他的酒的品质上面来看,这个酒的品质非常的好,喝后不上头、不口渴、不头晕,非常好,非常受老百姓的欢迎,再一个来说,酒的层次适合中高低端所有的消费层次,不受局限。从外包装来说也是非常好的,从这两个方面来看的话,我对二茅酒是非常有信心的,在这里的话,我也非常衷心的预祝我们二茅酒业有限公司能够飞黄腾达,在全国的招商中能够顺利取得成功。

凤凰网:好,感谢李总接受凤凰网的专访。

[责任编辑:赵永华] 标签:金盾二茅酒 糖酒会 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯