解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
定义A级家轿动力新标准

2012年12月12日 10:11
来源:凤凰汽车

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

丰富配置显诚意突破价位限制

在我的从业经历中,试驾过的豪车不胜枚举,各种前沿科技配置也见过不少,但相对与这些车动辄数十万上百万的售价,即便是再全再好的配置,也无法打动我,因为在我看来,这显然就是应该的,毕竟钱数在那摆着。

GC7则不然,不足十万元的售价,提供的配置却是同级合资车型难以匹及的,我此次试驾的这款6AT顶配车型,装备了集成了音响控制、行车电脑控制及蓝牙电话等功能的真皮方向盘,其操控台上还布置了可以实现手写输入操作的液晶屏,并集成了导航系统、倒车影响、影音娱乐等功能。

在试驾过程中,我亲身体验了一些三四十万元的中档轿车都未配备的天窗自动关闭功能,只要拔出钥匙,开启的天窗便自动关闭,既防盗又防止突如其来的大雨让座驾变成“鱼缸”。

值得一提的是,GC7还配备了定速巡航系统。在按要求设定好行车速度后,驾驶者无需踩着油门踏板就可自动保持车速,使车辆以固定的速度行驶。对车主来说,当在高速公路上长时间行车后,司机就不用再去控制油门踏板,既减缓驾驶疲劳,同时减少了不必要的车速变化,达到节油的目的。此外,在限速路段车主能更好地控制车速,不用再为超速而担忧。

另外,这里必须要强调一下的是,全球鹰GC7尽管出于对成本的控制,车内并未采用过多的高档材质,但却并未因此影响车内的工艺品质,相对于大多自主品牌,甚至是部分合资品牌,全球鹰GC7的内饰装裱工艺堪称上乘,其所展现出的细腻,几乎能够颠覆消费者对于自主品牌内饰的传统印象。

 

[责任编辑:麻根志] 标签:动力 GC7 品牌 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯