解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
定义A级家轿动力新标准

2012年12月12日 10:11
来源:凤凰汽车

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

造型灵感源自国粹细节做工崇尚质感

在试驾的途中,不时有路人相互询问:“这是什么车?”直到眼光定格在车身尾部的全球鹰LOGO及“吉利全球鹰”字样,才恍然大悟。如将品牌LOGO及字样盖上,很难辨认这是合资车还是自主车。GC7外观设计灵感源自中华文化的瑰宝——京剧脸谱,外观的每一处细节都体现出美学创作与个性需求的凝聚与融合。

虽然是A级车的尺寸,GC7整车却充满了豪车气质,同时又不过于显山露水,给人沉稳踏实的感觉。GC7前大灯由国际著名品牌小糸提供,线条灵动睿翼,与宝马5系有着异曲同工之妙。而对于驾乘者来说,大灯自动感应开启功能有效的确保行车的安全性。立体全球鹰徽标,与镀铬饰条格栅融为一体,使得GC7的前脸彰显沉稳内敛的同时又不失豪华气质。充满力量感的车身线条,犹如流线型紧绷的肌肉,蕴含强劲的爆发力。

相对于见仁见智的造型喜好,没有人会对世界一流的制造工艺提出异议,GC7的制造设备可谓国际顶尖阵容,德国库卡机器人、瑞典ABB机器人、日本安川壁挂式喷涂机器人,这也使得GC7无论钣金的平整度,还是接缝的精度,都具备了极高的工艺水准,即使比合资品牌也丝毫不落下风,而车身漆面厚度更是达到了140微米,比一般的车型多出20微米,更显层次感。

相比外观的出色表现,SC7的内饰低调但不失协调,“T”型布局的中控台虽无大胆的设计和创意之举,但中规中矩得十分协调。音响和空调功能区划分得当,各种按键都摆设在它们应该出现的地方,可以看出GC7对自身的定位还是比较明智的,并没有出现一些对于这个级别车型来说不切实际的设计或配置。

 

[责任编辑:麻根志] 标签:动力 GC7 品牌 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯