解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
实效趋势论坛意义

2013年04月16日 14:50
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

艾菲3+1实效趋势论坛。以权威视角洞悉行业变化,通观媒体全局纵览消费者注意力走向,为营销传播行业创新发展方向指引。

艾菲3+1实效趋势论坛齐聚财经界、营销界、媒体界的著名专家学者,联合各大调研机构发布最新行业发展的趋势报告、奉献最业界具权威实效排名盛典,提供最具市场价值的艾菲指数。艾菲3+1实效趋势论坛是中国首个开放式的调研结果分享平台,为优秀调研结果提供最专业的展示平太,为业界同仁提供最优质的学习机会,同时助力双方交流,对于推动行业发展具有重要的实效意义。此外艾菲实效排名,特别表彰年度领袖企业,梳理实效品牌的发展趋势,创建最具市场价值的艾菲指数,该指数树立了传播代理公司及实效企业的典范,并体现了实效营销的最新动态,从而激励行业内的良性竞争。

2013艾菲3+1实效趋势论坛新推出的“互动展”以创意、互动、科技为核心理念展示新鲜的传播技术、前卫的科技产品、有趣的互动体验,为行业新型数字互动企业、产品提供了最专业的展示平台。

本届实效趋势论坛汇集国际一线品牌、媒体集团、广告代理机构三股行业中坚力量的海量智慧,是权威的数据发布平台、高科技传播技术展示平台、盛大的实效排名颁奖盛典,是备受媒体关注的行业盛事。

[责任编辑:惠鹏权] 标签:实效 趋势 论坛 艾菲 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯