解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 科技 > 正文
苏宁海尔结成节能家电推广战略联盟 全力推广节能产品

2012年05月25日 15:44
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

日前,海尔-苏宁积极响应国家推动绿色节能消费的号召,率先在行业内成立“海尔-苏宁节能家电推广战略联盟”,利用双方产品和渠道的优势,全力推广节能家电产品。

据悉,苏宁作为国内家电连锁行业的领导者,一直致力于节能产品的推广,从产品采购、活动推广等环节全面推行节能空调、彩电、冰箱、洗衣机、热水器等产品的升级换代,目前彩电、冰洗、热水器等品类一二级能效的采购和销售占比平均超过了80%,而空调一二级能效产品的占比也达到了40%。

海尔作为节能家电生产和研发的制造企业领导者,产品的节能标准一直领先行业平均水平。此次双方强强联合,海尔将提供多款空调、冰洗、彩电、热水器等品类的节能新品在苏宁进行首销,苏宁也将与海尔签订全系列节能产品的大单采购协议,海尔作为中国节能产品的企业领袖,凭借创新的领先科技,海尔给消费者带来成套的节能领先产品。这次战略联盟的成立,海尔的产品将快速通过苏宁渠道送到用户手中,给消费者带来更多的便利和实惠。据了解,海尔-苏宁节能家电战略联盟成立后,双方将在产品采购、市场推广等方面深度合作,并确定海尔节能产品在苏宁的销售占比目标超过50%。

记者从苏宁电器了解到,6月1日起,消费者来苏宁购买海尔全系列节能产品,除享受国家公布的节能补贴外,还将享受海尔苏宁独家补贴。

标签:产品 海尔 苏宁 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯