解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
“习酒·我的大学”走进泸州合江福宝

2012年09月03日 18:07
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

“习酒·我的大学”走进泸州合江福宝

(庞维金庞贤梅)2012年8月16日下午,“习酒、我的大学”合江考察团一行,在泸州市合江县委宣传部、团县委领导的带领下,冒着炎炎列日,步行2公里崎岖山路,走进合江县福宝镇鹤招岭村二社特困家庭纪安琼家。

纪安琼同学,她2岁时,因其母亲不甘落后边远山区的贫穷面貌,与其父亲离婚后,天各一方,从此与奶奶相依为命。好强的她,发奋读书,在亲戚朋友的资助和鼓励之下,于2009年从福宝一所农村中学考取了合江县唯一的高等学府—合江中学。功夫不负有心人,今年高考以482分的优异成绩被成都中医药大学录取,面对8000多元的学杂费,相依为命的奶奶与她一筹莫展。向合江县委宣传部、团县委、电视台求助均无果后,“习酒、我的大学”伸出了援助之手。

[责任编辑:惠鹏权] 标签:我的大学 习酒 泸州 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯