解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
卢卫:营销服务正处在新的增长点

2013年10月17日 13:19
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2013年10月16日,中国网络营销高峰论坛在北京国家会议中心举行。在峰会中,中国互联网协会秘书长卢卫先生发表了大会致辞,文字实录如下:

尊敬的各位来宾,女士们先生们大家下午好。非常高兴出席今天下午举行的2013年中国网络营销高峰论坛,与大家一起探讨和交流大数据时代网络营销服务的特质和价值。首先,我代表中国互联网协会对各位嘉宾的到来,表示热烈的欢迎和衷心的感谢。众所周知,我国互联网依然保持迅猛发展的态势,随着宽带网等基础设施的不断完善,网络技术不断发展,互联网技术持续方面。一方方面面互联网加速与传统行业的渗透融合,催生很多新的运用和服务领域,同时网络营销、电子商务等互联网行业各领域各运用领域,也加速重构和变革,今天我们论坛的主题就是感触、重构和变革。随着移动连大数据大大发展,大大改变了人们信息传播和共享的方式,促进网络营销服务的理念、特质渠道模式、价值和效果的发生的重大的改变。移动互联网的迅速发展,促使大家纷纷把营销的目光投向手机等便携设备运用中,社交平台的崛起促使我们思考如何更好地地服务。

据数据分析的新型网络,营销发展前景广阔,营销服务正处在新的增长点。各行各业都在用互联网思维改变现有的生产和服务模式,传统行业将目光线上转到线下,开始拓展互联网。报告现实,2013年上半年,电子商务市场持续高速增长,全国电子上午同比增长24.3%,随着大数据时代的来临,消费者需求日益碎片化和个性化,网络营销服务也应瞬时而变,越来越需要做到精准达到及以消费者充分互动企业之间以转移为彼此后台和数据上的较量。电商企业也是如此,通过大数据的采集存储处理分析等对海量信息进行洞察和分析,并数据分析制订或调整精准营销策略,从而提升企业营销效率和竞争力,已经成为电商和各个行业开展营销的一个重要手段。现在网络营销模式越来越丰富,整合营销社会化媒体营销,内容营销,区域营销,大数据营销移动营销等等这种新的理念和模式都不断涌现,层出不穷,对广告主而言更应该选择自己的模式,而不是一味求新,如何符合自身实际,最具有营销效果的方案摆在我们广告业主面前重大的课题。一年一度的网络营养高峰论坛,不仅从未我国发展见证者。从2009首次举办以来,网络营销高峰论坛成为我国网络营销领域比较有影响力的一次盛会。

这个论坛更专业更前沿,我们探讨的时候,各位专家都发表了很好的一些观点。不断的为网络营销行业带来新的启迪和活力,为网络营销从业者提供前瞻性国际性视野的一个平台。金网奖也凭着严谨的评审流程,专业的评审嘉宾,海量的案例甄选以及显著的借鉴价值等特色,成为我们这个行业的一个品牌。那么再一个呢,同时我也要在这里说一下,就是我们在网络营销过程中,我们要严格地执行全国人大关于加强网络数据保护的决定,我们也要共同地遵守我们共同签署的,网络营销以互联网用户数据保护自理宣言,在这个过程我们要严格的遵守,希望各位嘉宾充分利用好本次活动的平台,畅所欲言,努力为推动我国网络营销服务的和谐健康发展贡献智慧和力量,预祝2013年高峰论坛第五届金网奖盛典圆满成功祝我们这个论坛的越办越好。

[责任编辑:刘洵] 标签:j金网奖 营销 网络 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯