解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
河套赤峰酒业公司竣工投产

2012年10月11日 14:43
来源:新华网内蒙古频道

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

8月28日上午,在轰鸣的礼炮声、七彩的礼花中,内蒙古河套赤峰酒业公司竣工投产剪彩仪式隆重举行。出席剪彩仪式的领导有:赤峰市市长包满达、副市长张恩惠,原赤峰市政协主席、现赤峰市调研员赵兴,赤峰市政协副主席陈宏、赤峰市检察院检察长张秀峰及市直相关部门主要领导;元宝山区委书记李廷玉、区长张子明等领导;区直相关部门及驻区单位、园区企业、社会相关人士及经销商200余人参加了仪式。

杭锦后旗政府旗长王惠忠,河套酒业集团董事长张庆义、总经理王永强,副总经理张卫东、刘永婷,河套赤峰酒业总经理谢巨德及全体员工参加了竣工投产仪式。

大会特邀原自治区政协副主席邬宝恒、原巴彦淖尔市政协主席张向阳出席了剪彩仪式。

会议由元宝山区政府副区长付守利主持。

河套酒业集团董事长张庆义在竣工投产仪式上致辞。张庆义在致辞中向与会领导及各界朋友多年来对河套酒业的支持与关注表示感谢,并向与会人员介绍了河套酒业近年来的发展情况,对河套赤峰酒业圆满完成前期建设工作,实现了竣工投产表示祝贺。张庆义表示,河套赤峰酒业的竣工投产是河套酒业集团实现大内蒙战略的重点项目之一,在项目建设中得到了当地政府及相关部门和社会各界朋友的大力支持,具有良好的发展前景,公司全体员工一定要继续保持昂扬的斗志,锐意创新,把河套赤峰酒业建成当地一流的企业,为河套酒业拓展东北市场做出应有的贡献!

杭锦后旗政府旗长王惠忠代表旗委、政府对赤峰市委、政府及元宝山区委、政府及相关部门大力支持河套酒业建设表示了感谢,对河套酒业在赤峰建厂的科学决策给予了肯定,希望河套酒业为赤峰地区的经济发展做出积极的贡献。

元宝山区政府区长张子明代表元宝山区委、政府对河套酒业集团董事长张庆义一行及特邀嘉宾表示热烈欢迎,并对河套赤峰酒业的竣工投产表示热烈的祝贺。张子明强调,河套赤峰酒业落户元宝山,既是河套酒业集团高瞻远瞩,科学推进大内蒙战略部署的重点项目工程之一,也是元宝山区区、政府加大招商引资力度,实现政企合作,互利共赢的成功典范,区委、政府一定会进一步加大支持力度,为河套赤峰酒业迅猛发展保驾护航!

内蒙古河套赤峰酒业有限公司是内蒙古河套酒业集团股份有限公司所属的全资子公司。公司总占地面积10万平方米,总投资3亿元,主要产品有河套金马酒系列和河套老窖酒系列。公司于2011年5月13日破土动工,2012年8月1日开始试生产。达产后可生产优质原酒5000吨,成品酒过万吨,公司粮食储存能力1万吨,储酒能力7500吨。公司建成投产后,可新增销售收入5亿元,为元宝山区新增税金6000万元,解决就业岗位400多个。( 文/母新利)

[责任编辑:赵永华] 标签:河套 酒业 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯