解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 公益 > 正文
2012“习酒•我的大学”大型公益助学活动启动

2012年06月15日 14:51
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

“习酒·我的大学”大型公益助学活动正式启动

2012年6月6日下午, 2012“习酒•我的大学”大型公益助学活动启动仪式在贵州省政协一楼大会堂隆重举行。

贵州省委副书记陈敏尔,贵州省人大常委会副主任顾久,贵州省政协副主席武鸿麟出席。贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司副总经理,贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司董事长张德芹,共青团贵州省委书记马宁宇,省民政厅副厅长甄燕驰,省教育厅党组成员、机关党委书记赵廷昌,当代贵州期刊传媒集团党委书记、董事长、当代贵州杂志社社长赵宇飞,贵州日报报业集团副总编张兴,贵州电视台副台长杨茂林,省总工会党组成员、副主席李嘉麟,共青团贵州省委副书记肖明龙,共青团贵州省委副巡视员胡川渝,贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司副总经理胡波及省委办公厅、省政府办公厅、省教育厅、省民政厅、团省委等各有部门负责人,广西、湖南、陕西、云南、重庆等青基会负责人,中央及省内外各大主流媒体记者,为希望工程提供支持的爱心人士代表,习酒公司各片区经销商代表、受助学生代表共计200余人参加仪式。仪式由共青团贵州省委副书记马雷主持。

贵州省委副书记陈敏尔现场见证2012“习酒•我的大学”大型公益助学活动启动,贵州省人大常委会副主任顾久向贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司授荣誉牌,贵州省政协副主席武鸿麟向贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司颁发纪念牌。

“习酒•我的大学”是由共青团贵州省委、贵州省青少年发展基金会和习酒公司联合创立的一个公益品牌,旨在捐助贫困学子完成大学学业。该项公益活动得到了省委、省政府的高度重视和关心支持,随着习酒公司的不断发展,已经成为一个立足贵州,逐步履盖全国的,颇具规模的公益品牌。2012年,公司继续出资1500万元,资助贵州、重庆、云南、四川、广西、湖南、河南、新疆、陕西、西藏、甘肃、河北、山东、江苏、辽宁、黑龙江等16省(直辖市、自治区)今年考取大学且家庭经济困难的2100名寒门学子顺利入学。自2007年首次开展“习酒•我的大学”大型公益助学活动以来,贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司6年共计出资3100余万,帮助4000余名考取大学且家庭经济困难的学生圆梦大学。

[责任编辑:刘洵] 标签:习酒 公益 助学 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯