解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
庆六一大型公益活动

2012年06月04日 10:17
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

“大手拉小手”为农村儿童爱心損赠

“小鸟在前面带路,风儿吹向我们,我们像小鸟一样来到希顿教育,来到K酷广场,送上我的图书和玩具,让你们和我们一样,幸福快乐,健康成长……”。拿起剪刀,抹上胶水,把一本本有破损的书在志愿者叔叔、阿姨的带领下修复如新,把自己珍藏了很久的伴随着自己度过一个又一个夜晚的娃娃清理整洁,这就是“大手拉小手”为农村儿童爱心損赠的活动现场,参加活动的宝宝和他们的家长希望生活在农村的那些留守儿童在六一节到来直接能够感受到爱的阳光,绽放童年的快乐!

2012年6月1日上午10点为期3天的由希顿英华国际教育机构主办的“大手拉小手为农村贫困留守儿童爱心捐赠”公益活动在北苑K酷时尚广场准时展开。这次活动吸引了一批又一批的“慈善宝宝”,宝宝们把他们心爱的玩具和图书无私的捐献出来,这些玩具和图书将由朝阳区慈善协会和希顿教育机构一同送到北京市0-6岁儿童的社会福利院,同时邮寄到西部山区的留守儿童集中的学校。

《中华慈善宝宝“手拉手”》的签名簿上留下一个个稚嫩的字迹和手印。孩子们纯真的笑脸感染了周边很多人,许多路过的家长和孩子都在问活动的结束时间,当听说是为期3天的活动,均踊跃报名,希望多奉献一片爱心。

据悉,首届“小超人”杯奥北地区宝宝大赛活动将在奥北地区展开,届时会有“世界小公民亲子大赛”、“世界小公民社区公益行”传递等活动继续进行,我们的爱心捐助也会随之扩大,让我们的爱心传承下去,让祖国的花朵都能拥有快乐、美好的童年。

标签:公益 活动 爱心 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯