解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
将公益进行到底——光大银行信用卡着力社会责任

2013年06月27日 11:23
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

倾注感恩之心助人播撒关怀无障碍

除了参与“母亲水窖”项目外,光大银行信用卡还推出国内首创的针对残障人群的专属信用卡,从卡片设计到产品功能,都专注于为客户提供更加便捷、安全的金融服务,例如光大无障碍信用卡印有盲文,为盲人群体提供更舒心的用卡体验;提供VIP级别的金融绿色通道,设立残障爱心基金等等,光大银行希望用实际行动为所有持卡人提供切实有效的服务,真正实现“无障碍服务”。

光大银行信用卡中心总经理戴兵表示,公益是一家企业回报社会、回馈客户的机会,是一个持久而纯粹的事业。只要用心,细微的改变就可以为世界带来更多阳光,光大银行信用卡将紧握社会大众伸出的温暖之手,在为所有持卡人提供更加便捷、安全、专业的金融服务的同时承担更多的社会责任,坚持将公益事业进行到底。

[责任编辑:申琼] 标签:光大银行 信用卡 戴兵 公益 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯