解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
胜景山河:走进胜景干黄新时代

2013年04月01日 14:42
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

三月的成都,春意盎然,花团锦簇。人们从四面八方赶来,参加一年一度的春季糖酒会。26日,由中国黄酒协会和湖南胜景山河酒业股份有限公司联合主办的第二届中国干黄发展高峰论坛在成都天府喜来登大酒店隆重举行。中国黄酒学会、中国黄酒协会主要负责人悉数出席,部分黄酒行业专家、优秀酒水经销商代表等共500 多人到会。据了解,“胜景干黄”自2011年11 月28 日进入市场以来,其“苦不露头、浓郁纯香、醇和爽口、风格独特”的产品特质得到了各地经销商、消费者的一致好评。短短两年时间,胜景干黄异军突起成为中国干黄的领袖品牌,成为追求健康的成功人士款待嘉宾的绝佳之选。 

会上,湖南省酒协秘书长刘维平致欢迎辞,他盛赞以胜景山河为代表的黄酒“湘军”,是中国黄酒版图中的一支重要力量,为黄酒的品类复兴和全国化推广做出了不可磨灭的贡献,为湘酒树立了榜样。湖南省酒协将一如既往地为湘派黄酒的全面复兴鼓与呼;同时,他认为:湘酒振兴还需要更多充满热情和理想的参与者投身其中,还需要更多勇于打破常规、勇于创新的湘酒企业来推动。

到会领导和专家,还纷纷以黄酒发展的未来趋势为主题,从行业层面、技术创新、国家战略层面等对“胜景干黄”这一新品类做了深入的解读。

[责任编辑:刘洵] 标签:黄酒 糖酒会 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯