解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 汽车 > 正文
走进智能汽车“话”时代 荣威350新年豪礼送不停

2012年01月11日 17:26
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

走进智能汽车“话”时代为何意?让上海汽车来告诉你。年尾的广州车展上,上海汽车发布了一项全新的人车交互技术——语音云驾驶iVoka。这项先进的技术只需要通过车主的普通话命令,就可以执行包括目的地搜索导航、航班查询、天气查询、播放音乐、接听拨打电话、收发短信等一系列常用功能。如今,iVoka已成为荣威350新禧超值版跨年优惠豪礼的免费增配项目之一,让更多的消费者可以率先体验到全新的汽车“话”时代。

与汽车对话 体验人车互动新模式

广州车展上,上海汽车的iVoka体验区人头攒动,大家都对这款划时代的人车互动技术充满好奇,有众多观众参与现场“调戏”iVoka,例如体验者对iVoka说“我要吃牛肉拉面”,iVoka就会寻找附近的牛肉拉面店,将所处位置附近的牛肉拉面地址都告诉体验者,并由体验者决定是否开始导航;问iVoka“明天会下雨吗?”,则得到了:“请稍等,明天天气,晴,最高温度15度,北风3-4级…”的回答。诸如此类,iVoka通过云端信息的交互都能应对自如。

上海汽车立足于本土市场,为中国消费者量身定做的这款iVoka,只需要通过车主的普通话命令,就可以执行各种操作,科幻电影中时常出现的人车对话场景已经不再是梦,iVoka给我们带来的是一场巨大的汽车驾驶变革。

值得一提的是,iVoka除了让我们享受到全新的驾车模式外,其更多的意义在于提高了驾车的安全性。通过大量的调查发现,65%的事故源于驾驶者分神,其中有74%的事故是由打电话和发短信这些情况引起的。而iVoka凭语音就能实现众多功能,彻底解放了驾驶员的双手,从而避免了意外发生,给我们带来更安全的汽车生活。

跨年豪礼多 新禧超值版走进汽车“话”时代

荣威350此次推出的跨年优惠豪礼,除了免费增配iVoka之外,还提供了全方位的优惠,比如舒适升级包,包括真皮座椅+电动天窗+倒车影像/倒车雷达+蓝牙电话/蓝牙音乐+驾驶座椅腰托+副驾驶储物盒+后排中央扶手+后排座椅6/4折叠等,升级后配置堪比更高级的车型。

另外,上海汽车还赠送个消费者8年通讯服务包、免费升级8年安防救援服务包等,价值近两万元;还有免费贴膜,终身上门宅捷修服务等等。

所有这些优惠豪礼价值高达五万余元,两款新禧超值版荣威350售价分别为88800元(MT),  97800(AT)元。这样算下来,上海汽车这次真正做到让利于民,前所未有的的优惠幅度也最终掀起了一场跨年优惠盛宴!

此次优惠活动刚刚开始,就有各地关注者闻讯而动,多家经销商刚装配iVoka的展车已经被预订一空,由此可见,iVoka确实能拥有让人心动的魅力,无论是操作的便捷性还是带来的行车安全性,都是对传统驾车模式的一种全新变革。作为此次豪礼中的一个重头戏,相信上海汽车首创的语音云驾驶iVoka将给我们带来一个开创性的智能汽车“话”时代。

[责任编辑:袁蕾] 标签:汽车 豪礼 时代 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯