解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
儒酱酒业成曦:厚积薄发,把握行业新机遇

2013年03月27日 13:41
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

儒酱酒业有限公司董事营销总经理成曦

2013年3月25日,儒酱酒业有限公司董事兼营销总经理成曦接受了凤凰网专访,以下为成总专访的文字实录:

儒酱酒在2012年完成了整个包装的生产,今年正式开始在市场上销售。我们的产品面向商务高端人群。

中国有几千年的酒文化,作为文明古国,儒家文化是很重要的文化组成部分。我们推出儒酱酒,也希望以此为中华酒文化做出贡献。同时从2011年开始,酱香型白酒非常流行,酱香型白酒和其他白酒不同,原料是纯粮;同时酱香型白酒本身就出了很多优秀的品牌,本身这个类型就是品质白酒的代表。

白酒行业从2003年到去年,经历了疯狂的十年,现在进入了一个新的转折时期。我们对自身的定位是商务用酒,定位比较高端。现在行业形势,对于儒酱酒也是一个机遇,经过了十年的疯狂增长,白酒行业进入了一个洗牌期,我们相信在这个环境下,肯定有一些白酒品牌会被淘汰,但最终有实力、有内涵的品牌会留下来。儒酱酒的成长可以用“厚积薄发”来形容,我们的产品虽然是去年上市销售,但是我们从2005年开始就在做酒的储备。我们会走自己的品牌道路,在十年黄金时期不会跟风,现在也不会被行业的环境影响发展。

关于儒酱酒的市场传播计划,儒酱酒的定位是高端商务人群,我们很重视口碑相传,同时通过优秀的包装,让儒酱酒从外在的形象,到内在的韵味都做到最好。关于品牌传播,我们将充分利用全国优质媒体,通过包括具有全球视野、中华情怀的互联网媒体——凤凰网,以及高端商务性的平面杂志,高品质品鉴为主的品鉴会,吸引我们的目标人群。

央视的定位是全国渠道市场,而我们的定位是高端商务人群,所以在媒体选择上,我们会首选定位精准、人群属性匹配的媒体,以及高端的落地活动、论坛来作为传播平台。

我们每天都在关注凤凰网,这是一个定位精准、用户品质高的媒体平台,同时在影响力上,具有全球视野的凤凰网在互联网媒体中的影响力也可以算作互联网界的央视。凤凰网和儒酱酒在调性上非常匹配,相信未来会有非常好的合作。

[责任编辑:赵永华] 标签:儒酱酒业 糖酒会 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯