解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
洋河荣获2012年度中国企业e-Learning优秀创新奖

2012年04月28日 21:34
来源:凤凰财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

4月11日,第四届中国企业e-Learning卓越实施年会暨颁奖大会在上海国际贵都大饭店隆重开幕,洋河股份在会上荣获“2012年度中国企业e-Learning优秀创新奖”。

中国企业e-Learning卓越实施年会旨在通过对e-Learning十多年的发展透视以及著名企业e-Learning实施经验的现场分享,在企业中营造电子化学习的氛围,提高e-Learning在企业的深度应用,促进企业人才发展,提升企业组织能力和核心竞争力,协助企业持续发展,迈向成功。本次2012年全国e-Learning卓越实施评比中,评委会资深实施专家团对国内5000余家优秀企业2011年度e-Learning实施状况进行全方位调研评审,根据其平台记录、应用评估、特色案例、应用目标、应用对象、应用资源、平台实施、考核实施、组织实施等进行综合考量、多层评估,共评出获奖企业100家。洋河自2009年引进e-Learning(网络商学院)后,企业内部先后有六批学员参加学习,总人数达1499人,丰富了员工知识,拓宽了员工视野,取得了很好的培训效果。

[责任编辑:麻根志] 标签:e-Learning 企业 优秀创新奖 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯