解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 时尚 > 正文
浓情时刻 用幸福去印证爱情的永恒

2012年08月15日 15:01
来源:凤凰时尚

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2000多年前的古罗马竞技场以超越时代的杰出设计和无可比拟的恢弘气势成为了永恒的经典,也成为美度完美系列设计的灵感源泉。千年时空的漫长距离,因为爱而缩短,相爱的两个人,会用浓厚的感情克服时空的鸿沟,从而厮守一生。从古罗马到当下,再到未来,只有完美演绎的爱才能永恒,成为时空旅行者的完美爱侣。

美度完美系列对表汲取源自古罗马圆形竞技场的灵感,将建筑、腕表和爱侣的含义交融在一起,演绎穿梭时空的爱恋。它的设计尽可能大地利用了表盘的可视空间,使读数十分便捷。表圈的造型也源自竞技场的设计,表盘上起伏有序的包厢设计正是模仿了阶梯,同时减少了表圈的边缘。贴心的情侣款造型设计,不仅在外形上一脉相承,更在材质上选用了不锈钢材质,使得手表更经得起岁月的打磨,让它们和爱人一起,在时光的流逝中,见证完美的爱情。

美度完美系列对表——时空旅行者的完美爱侣

美度完美系列男表是一款全新的性能卓越,活力十足的个性腕表。防眩目的蓝宝石镜面使得表盘和指针清晰,突出。Super-LumiNova®处理的指针和表盘即使是在昏暗环境下,读数也清晰便捷。100米防水和透明底盖尽显腕表卓越性能。美度完美系列女表沿袭完美系列的设计风格,在有限的表盘空间创造无限宽广的视野。这此款自动对表可随心搭配个性造型,表达个性化的时间观念,用超越千年的经典建筑呈现最为完美的爱情。

[责任编辑:赵彦子] 标签:美度 爱情 七夕 永恒 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯