注册
凤凰网商业 > 商业

“2019网络安全100强”| 缔盟云成云抗D领域新秀


来源:凤凰网商业

近日,中国网络安全媒体安全牛发布《中国网络安全100强(2019)》,报告绘制网络安全百强矩阵图,并首次评选特色细分领域突出企业,云安全新秀缔盟云上榜云抗D推荐企业。此次报告针对国内近500家包含网络

近日,中国网络安全媒体安全牛发布《中国网络安全100强(2019)》,报告绘制网络安全百强矩阵图,并首次评选特色细分领域突出企业,云安全新秀缔盟云上榜云抗D推荐企业。

此次报告针对国内近500家包含网络安全业务的企业进行了深度调研。据统计,2018 年网络安全行业收入总额约为529.46 亿元,与2017 年相比,国内网络安全行业收入总额的增长率约为32%。由于数字时代的来临、国家安全的挑战、政策法规的出台,以及用户的实际需求等因素驱动,2018 年成为中国网络安全市场有史以来增长最为快速的一年,网络安全产业的快速发展趋势,至少在未来的三到五年内都有望持续。

值得一提的是,此次报告特别开设了细分领域优秀企业推荐版块。碎片化一直以来都是网络安全行业的特点,每年RSA我们都会看到许多安全行业的初创公司,他们在某个领域做的非常深入并且发展迅猛,在中国我们也已经看到某些领域的创新公司在崭露头角。此次评选包含了数据库安全、云堡垒、终端安全、加密流量分析、云抗D、物联网安全等20个细分领域,分别从产品技术、现有人员结构、行业用户现状和发展趋势四个维度进行评判。

image.png

此次缔盟云入选巨头竞争激烈的云抗D领域推荐企业,凭借新型云抗D体系,可动态增减缓解模块,填补了目前抗D技术的一块空白。成立两年来,缔盟云每年保持着100%的增长速度,用颠覆性思维打造着技术与商业模式的创新。

作为国内首家提供全栈云化DDoS防御产品的厂商,基于SDP (Software Defined Perimeter,软件定义边界)的架构理念,缔盟云通过构建贯穿终端、互联网和云的弹性安全区域(Elastic Security Zone, ESZ),提供API接口服务,让企业客户快速将服务器、业务数据、终端等全部纳入保护中,全方位解决云时代面临的互联网安全问题。

有别于传统的安全理念,缔盟云始终坚定安全是主动防御,而非被动防护。2017年6月,缔盟云推出全栈云化的DDoS防御产品“太极盾”。通过SDK将防护触角延伸至终端,只允许SDK授权的流量进入业务网络,帮助企业从源头主动防御DDoS/CC攻击。对于DDoS攻击最为严重的游戏行业,太极盾按终端DAU计费的商业模式,网络无损的防御效果已得到兴动、来游戏、土豪金闲云阁等数百家游戏客户的认可。

网络安全是一个长期发展的过程,预计到2020年我国的物联网设备将达到500亿,网络安全作为平等、普惠的基础设施,可以为数以万计的中小企业提供服务。缔盟云将秉承技术创新的初心,始终致力于安全有序的数字世界的构建。

(免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: