注册
凤凰网商业 > 商业

追寻先辈足迹、锤炼党性修养,随手科技党总支参加 深圳互金协会党性教育培训


来源:凤凰网商业

为学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导和帮助广大党员干部进一步坚定理想信念和提升道德素质,增强党员对党性党风党纪教育的深刻理解,不断提高党员的思想政治水平,在市委组织部、市新兴金融

为学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导和帮助广大党员干部进一步坚定理想信念和提升道德素质,增强党员对党性党风党纪教育的深刻理解,不断提高党员的思想政治水平,在市委组织部、市新兴金融行业党委等上级组织的领导下,中共深圳市互联网金融行业党委于2019年5月30至6月2日前往四川阿坝州,举办了以“思想建党、坚定信念”为主题的第四期党性教育培训班活动,随手科技党总支委派副书记姚勇同志和万春喜同志参与了本次培训。

(培训班开班仪式合影)

整个培训期间,学员统一穿着红军服,头戴红军帽,以一名红军战士的标准严格要求自己,学习热情饱满、态度严谨、积极参与、主动思考、相互帮助,保持了良好的学习作风和形象。

(马尔康红军长征纪念馆现场教学)

在培训过程中,深圳互金行业党委及各直属党组织的党员们紧跟讲解员的步伐,依次参观了红军长征纪念馆、两河口会议等展区,并体验了爬雪山项目,深刻地感受到我们的先辈开创革命道路的艰辛,切身感受到作为一名共产党员的责任与担当。

(培训班登上海拔4114米的梦笔山)

经过此次培训,所有参训的党员同志被无数革命烈士为了理想信念不怕牺牲的崇高品质所感动,在心灵上产生触动,在思想上引发共鸣,纷纷表示在今后的工作中做到不忘初心,牢记使命,勇于担当负责,积极主动作为,保持和发扬不怕困难、不怕牺牲的长征精神,敢于直面风险挑战,以坚忍不拔的意志和无私无畏的勇气战胜前进道路上的一切艰难险阻。

(免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: