注册
凤凰网商业 > 商业

520当天,百姓网用户的“告白”指南


来源:凤凰网商业

每年5月,被视作表白爱意的最佳时机。因为520谐音“我爱你“,这一天被称为网络情人节,每一年的5月20日之前,所有情侣都绞尽脑汁向自己的另一半表达自己的爱意。转眼又到5月20日

每年5月,被视作表白爱意的最佳时机。因为520谐音“我爱你“,这一天被称为网络情人节,每一年的5月20日之前,所有情侣都绞尽脑汁向自己的另一半表达自己的爱意。转眼又到5月20日了,百姓网用户们也在筹备着他们520的表白计划。

此次受邀采访的3位均是百姓网用户,他们有的是与百姓网合作多年的商户老板,有的则是刚刚在百姓网找到工作的职场小白。但说起520时,他们对于爱情美好向往的神情却是一模一样。

卡车司机:爱她,是让她知道我一路平安

汪师傅之前一直挂靠在货运公司专职做司机,结婚至今已有30个年头。为了给老婆更好的生活条件,今年4月底在百姓网旗下的百姓放下卡车平台上购买了一台二手东风天龙自己做老板接单跑,日子倒也风风火火。

汪师傅介绍,因为工作性质,自己365天有340天在外面跑。“路上注意安全”这句话老婆每天都会对他说,从刚认识到结婚后,30年10960天一天都没拉下。

说起今年520的准备,汪师傅告诉我们,最近刚接了一笔跑外地的大订单,当天可能没法回来两人浪漫一下。他打算在车里安装了一个小型监控,这样老婆可以实时通过手机看到自己,并且通过监控两人可以随时随地聊天,这样就好像彼此在身边一样。

宠物店老板:爱你,是把你吃的死死的,再也不松开

林逸是一家宠物店老板,同时也是百姓网合作长达5年的优质商户之一,今年520林逸决定向莎莎求婚。

两年前林逸带着客户寄存的宠物外出遛狗,偶遇同样在公园里散步的莎莎,莎莎看到林逸牵着的狗特别喜欢,和狗狗互动的时候不小心咬到了手指。林逸立马带莎莎去打狂犬育苗,一来二去两人也熟络了,两颗同样喜欢小动物的心也越靠越近,去年还一起养了只狗叫卡拉。

说起520当天求婚的细节,林逸透露了他的表白计划。当天他会在电影院里包场,在所有好友见证下让卡拉咬着装着戒指的盒子登场,然后跪地求婚。说起这些细节时,林逸满脸的幸福藏不住。

电话销售:见什么世面,见见你就好了

临近毕业的小杰,通过百姓网迅速找到了一份电话销售的工作。试用期刚过,由于业绩突出,小杰被提拔成了组长,加薪的500元小杰早有安排。

打破学长学妹毕业就分手的“魔咒”,小杰和女朋友坚持了下来,去年实习期小杰来到上海一直坚持到现在,女朋友则留在学校,两人平时靠电话微信一解相思。

每年5月20日是他们的恋爱的纪念日,他们约定好当天一定要一起过。为了这次520见面,小杰早早做好准备,提前向领导请了2天假,还找朋友代购了这只薰衣草宠物熊,希望可以给女朋友一个难忘的3周年恋爱纪念日,也希望这只熊可以缓解小杰不在女朋友身边的那股思念。

以上3位百姓网用户的故事都告诉了我们有情确实饮水饱,我们也希望520当天单身的小伙伴们可以主动出击,为爱行动。有伴侣的可以多陪对方,升温感情。对的人总是在对的时间对的地点等你,明年520花式秀恩爱,我们战场见!

(免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: