注册
凤凰网商业 > 商业

易改衣与京东达成战略合作,为万亿服装市场赋能


来源:凤凰网商业

继易改衣与天猫、寺库、唯品会电商平台达成合作后,易改衣与知名电商平台—京东达成战略合作,此次合作是易改衣为电商平台网购服饰赋能的重要里程碑,意味着中国知名电商平台服饰“后服务&

继易改衣与天猫、寺库、唯品会电商平台达成合作后,易改衣与知名电商平台—京东达成战略合作,此次合作是易改衣为电商平台网购服饰赋能的重要里程碑,意味着中国知名电商平台服饰“后服务”市场正式开启。

此次合作,京东服饰全品类的SKU中全面新增改衣服务,用户不仅能在平台直接购买改衣服务到线下体验,还能在购买服饰时直接加购改衣服务。达成此次合作主要得益于京东金融完善的增值服务系统和“京东服务+”的生态平台。“京东服务+”为消费者提供家电3C产品、服饰等维修保养售后服务。近2万个服务商品可在京东购买,实现统一入口、一体化设计、更规范标识、更透明管理,提升购买体验和服务品质。

用户在京东平台购买成衣时,可选购首月意外破洞保障服务和改衣保障服务,收货后不合身,用户可联系易改衣进行服装修改。

在消费升级和新零售的大环境下,增值服务无异于更进一步打开新零售的大门。在零售领域深耕耘20年的京东,深度洞察到商品通过物流送达用户手中,从商品价值转化到使用价值,需要通过服务来链接和激活。而用户对于服务的痛点是,当下服务市场存在价格、体验、服务标准缺乏规范化的现象,用户需要花费心思去分辨好坏。而易改衣标准化的价格、体验、服务,则能解决用户网购服装不合身的痛点,与“京东服务+”的服务理念非常吻合。

1.解决用户困扰

提升用户的消费体验,不再担忧网购衣服不合身。

很多时候,用户不知道去哪里寻找服务或者分辨哪个平台的服务更优质。用户网购服饰最大的痛点是衣服不合身,当出现衣服不合身,用户第一反应是退货,而改衣服务的接入能为电商平台赋能,让用户逐渐养成改衣的习惯。

2.解决商家难题

电商服饰商家最大的难题是退货率高,而逐渐培养用户改衣的习惯后,退货率自然就降低了,有助于降低服饰品牌的运营成本。

易改衣与中国奢侈品电商第一股寺库达成战略合作,解决了国外奢侈品服饰不符合中国身材的问题,让用户穿上合身的欧美版型服饰,真正达到高端服饰私人定制效果。唯品会特卖品牌常出现断码现象,易改衣则能通过改码加快特卖服饰的售卖流转。天猫是阿里巴巴新零售的主战场,易改衣与天猫无忧购达成合作,更好地赋能服饰新零售。

而易改衣与京东的合作则是电商平台改衣险的初次尝试,我们相信,未来无论用户在哪个电商平台购买成衣,都能通过改衣险保障衣服合身。让我们共同期待易改衣颠覆传统改衣行业,为服饰后市场赋能吧!

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: