注册
凤凰网商业 > 商业

云脑入选Fast Company“2018中国最佳创新公司50”


来源:凤凰网商业

《Fast Company》是全球三大财经商业媒体之一,亦是美国最具影响力的商业杂志之一。从2014年起,《Fast Company》的中文版——《快公司Fast Compan

12月13日,“2019破局·狂奔快公司Reloading”大会在珠海成功举行。本次大会由《Fast Company》、《快公司Fast Company》及珠海市香洲区人民政府联合主办。大会上,快公司公布了“2018中国最佳创新公司50”榜单,云脑科技成功入选。

云脑工程技术负责人陈鹏领奖现场

《Fast Company》是全球三大财经商业媒体之一,亦是美国最具影响力的商业杂志之一。从2014年起,《Fast Company》的中文版——《快公司Fast Company》,每年都会推出“中国最佳创新公司50”的榜单,备受国内外行业的关注和重视。此次,云脑科技作为人工智能行业的领先者,与字节跳动、好未来等一同入选“2018中国最佳创新公司50”的榜单。

云脑科技自创立以来,一直致力于搭建行业与人工智能间的桥梁。公司利用自主研发的Deepro平台,帮助传统企业降低AI技术壁垒,有效地控制风险、智能地匹配分析、精准地营销推广,为企业创造巨大商业价值。公司在手机AI、金融科技、媒体/游戏、能源制造等领域都有拓展。目前,云脑科技与中国建设银行、上海证券交易所、OPPO、VIVO、中国海油、伊泰集团、极客学院、实习僧等十余家企业达成了深度合作。

在用人工智能为行业提供服务、带来巨大商业价值的路上,云脑科技从未停止创新与探索的脚步。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网商业官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: