注册
凤凰网商业 > 商业

可以自动排队的日产智能座椅


来源:凤凰商业

今天要为大家介绍的是可以自动排队的日产智能座椅ProPILOT CHAIR。拥有位置感知及跟随功能,当队伍向前移动时,椅子便会自动跟上,并沿着排队的路径前进。如果排队结束,被空出的椅子也会自动返回至队

今天要为大家介绍的是可以自动排队的日产智能座椅ProPILOT CHAIR。

ProPILOT CHAIR由日产尼桑团队特别推出,最大的亮点就是采用了汽车上的自动驾驶技术,

拥有位置感知及跟随功能,当队伍向前移动时,椅子便会自动跟上,并沿着排队的路径前进。

如果排队结束,被空出的椅子也会自动返回至队伍的尾部方便其他等待的客人使用。

椅子的底部配有了动力马达,通过自带的ProPILOT计算技术,可对指定的目标自动进行跟随。

目前改产品已对外进行展示,并对日本餐厅开放申请通道,入选后的餐厅将于2017年进行安装。

(本文转自触动力)

[责任编辑:苏晓玲 PSY019]

责任编辑:苏晓玲 PSY019

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰新闻官方微信

48小时点击排行

凤凰新闻 天天有料
分享到: