解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 科技 > 正文
外观重设本笔合一 E人E本T6商务派发布

2012年11月05日 17:10
来源:IT168

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2012年11月1日,壹人壹本在北京发布了其最新一代(第六代)的手笔双控平板电脑——E人E本T6。这款平板在T5的硬件基础上,对外观进行了重新设计,使得平板与手写笔真正融为一体,并保持了书本的造型。这款平板的手写笔也进行了重新设计,笔身更适合抓握,而且有多种材质的笔尖可以替换。壹人壹本董事长兼CEO杜国楹亲自为与会的近500位来宾演示了这款具有里程碑意义的产品,同时启动了名为“中国商务派”的品牌战略。

杜总饱含情感的演讲为产品增色不少

会场播放的真实用户谈E人E本

相对于前代T5,E人E本T6秉承了一贯的设计风格与手写功能,主要是在外观和规格参数上做了一些改变。配备8英寸1024×768分辨率屏幕,采用1.5GHz 高通骁龙MSM8660双核处理器,搭配1GB内存和32GB存储空间,深度定制的Android 4.0操作系统,支持联通WCDMA/电信EVDO网络以及经过特殊定制的WACOM电磁笔。

E人E本T6

和前几代产品一样,T6仍然主要定位在商务应用,据易观国际统计,2012年第三季度E人E本在中国平板电脑市场份额位列三甲,而在商务平板市场中,E人E本更是一骑绝尘,市场份额达到41.07%。作为目前唯一一个专注商务领域的国产平板电脑厂商,E人E本心无旁骛的专注于高端政商人士,积累了相当一批真实的用户。

E人E本与合作伙伴现场畅谈

在发布会的尾声,一个意想不到的嘉宾——影帝葛优到场,引起全场轰动,葛优在台上向各位分享了他使用E人E本的心得体会,他坦言自己也是E人E本的忠实用户,并向冯小刚等演艺界人士推荐了E人E本,其幽默的谈吐引起了现场阵阵笑声。

葛优到场,与主持人互动

E人E本T6的价格并未在发布会上公布,但据现场提供的资料显示,本次升级版的T6在价格方面会比T5有所降低,大约在4980元左右。

标签:E人E 商务 外观 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯